Présente sur le podium tant convoité du concours du meilleur carac au monde lancé par Lausanne à Table en 2021, la Maison Buet a eu envie d’honorer cette place à travers un atelier découverte.
Fondée en 2000 par Laurent & Anita Buet, Maison Buet c’est avant tout une histoire familiale. Ce couple de passionnés a su développer année après année des recettes de pâtisseries à la fois gourmandes et esthétiques. Président de l’Association des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois, Laurent est un doux mélange de professionnalisme, de bonhomie et d’une pointe de taquinerie pour épicer le tout! A ses côtés, vous découvrez toute l’exigence et la passion nécessaire à la pâtisserie.
Vous n’avez malheureusement jamais obtenu le fameux ticket d’or de Charlie à la Chocolaterie? Promis, Laurent ne vous en portera pas rigueur et vous fera quand même entrer dans le laboratoire de sa confiserie chocolaterie aux odeurs de pain cuit et de chocolat fondant!